domingo, 26 de octubre de 2008


Ingredientes:4p

300gr de queso rulo de cabra
4 confits de pato (muslos de pato)
Lechuga de hoja de roble24 tomatitos cherry
2 cucharadas soperas de mermelada de frutos del bosque
1/4 vaso de vinagre balsamico de módena
2/3 de vaso de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta negra


Preparacion:

*Disponer el queso rulo, y partirlo en 4 rodajas (1 por comensal).Reservar.

*Preparar la vinagreta, poniendo el vinagre en una sarten, cuando empiece a hervir, añadir la mermelada y dejar reducir a fuego fuerte durante 3-4 minutos, reservar y dejar templar.

*Lavar la lechuga, y disponerla en un plato, poner a punto de sal.

*Cortar los tomatitos cherry por la mitad sin llegar al final (es decir abriendolos como un libro), y decorar el plato de la ensalada alrededor de la lechuga.

*Con una sarten humeando (es decir muy caliente), poner los rulos de queso y dorarlo unos instantes, hasta que la parte exterior se selle y quede como caramelizada (puedes ponerlo al horno con el grill durante 2 minutos a tope).

*Poner los confits en la misma sarten para que la grasa que rodea el muslo se retire, sacar los muslos.

*Monta sobre las ensaladas que tenias en el plato los 4 rulos de cabra, monta los confits sobre estos y dale un poco de pimienta por encima.

*Salsea con la vinagreta, y termina de regar con el aceite. Sirve

0 comentarios:

 
Las Recetas de Ra © 2007 Template feito por Templates para Você