domingo, 26 de octubre de 2008
Ensalada de bacalo con patatas y pimiento asado
Ingredientes 4p:
1/2 kg de bacalao (si no te gusta, prueba el ahumado...)
2 patatas grandes cocidas
2 pimientos asados y pelados
1 cebolla grande
1 tomate rallado
Vinagreta de vinagre balsamico y aceite (proporcion 1:3)
1 cucharada de cafe de salsa Perrin´s
sal
Preparacion:
*Partir la cebolla en juliana (a lo largo), pochar en una sarten con aceite a fuego lento, hasta que este rubia.
*Añadir una cucharada sopera de azucar y un chorro de vinagre balsamico, dejar cocer por espacio de 5 minutos, removiendo constantemente.Reservar y templar.
*Partir las patatas cocidas en rodajas (estilo panadera).
*En un plato disponer el tomate rallado como base (salar ligeramente), sobre este, colocaremos las patatas en rodajas.
*Colocar sobre las patatas la cebolla caramelizada, y sobre estas los pimientos asados.
*Terminar por encima con el bacalao, regar con el perrin´s y aliñar con la vinagreta.
Publicado por Rabende en 23:35
Etiquetas: Ensaladas, Para invitados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario