lunes, 27 de octubre de 2008
Cangrejo real con crema de aguacate y soja
Ingredientes 2p
400 g de cangrejo real limpio y cortado
Pimienta de cayena
Un poco de aceite de oliva virgen extra
2 aguacates maduros
1 cuchara sopera de nata
½ diente de ajo machacado
El zumo de 1 limón
2 tomates pera
1 cuchara sopera de cebollino muy picadito
2 cucharas soperas de soja dulce
2 cucharas soperas de mantequilla (previamente dorada)
Sal y pimienta
Hojas de lechuga varias
Bañe el cangrejo real en aceite y salpimente. Asar en una sartén/parilla hasta que esté medianamente hecho.
Trocear en dados uniformes a la hora de servir.
Saque limpiamente los aguacates de su piel con una cuchara. Añada los demás ingredientes y mézclelo todo con la batidora hasta conseguir una crema fina.
Rallar los tomates con un rallador y dejarlos en un colador para seaparar el jugo de la pulpa. Salpimente y eche cebollino al gusto. Mezcle la soja con la mantequilla dorada. Servir templado junto a unos pequeños bouquets de lechuga.
Publicado por Rabende en 12:14
Etiquetas: Cangrejo Real, Para invitados
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