lunes, 27 de octubre de 2008

Cangrejo real con crema de aguacate y soja


Ingredientes 2p

400 g de cangrejo real limpio y cortado
Pimienta de cayena
Un poco de aceite de oliva virgen extra
2 aguacates maduros
1 cuchara sopera de nata
½ diente de ajo machacado
El zumo de 1 limón

2 tomates pera
1 cuchara sopera de cebollino muy picadito
2 cucharas soperas de soja dulce
2 cucharas soperas de mantequilla (previamente dorada)
Sal y pimienta
Hojas de lechuga varias



Bañe el cangrejo real en aceite y salpimente. Asar en una sartén/parilla hasta que esté medianamente hecho.

Trocear en dados uniformes a la hora de servir.

Saque limpiamente los aguacates de su piel con una cuchara. Añada los demás ingredientes y mézclelo todo con la batidora hasta conseguir una crema fina.

Rallar los tomates con un rallador y dejarlos en un colador para seaparar el jugo de la pulpa. Salpimente y eche cebollino al gusto. Mezcle la soja con la mantequilla dorada. Servir templado junto a unos pequeños bouquets de lechuga.

0 comentarios:

 
Las Recetas de Ra © 2007 Template feito por Templates para Você