lunes, 27 de octubre de 2008

Arroz cremoso con manchego con hojas de salmon






Ingredientes 4p



500 grs. de salmón fresco
320 grs. de arroz de buena calidad
3 dl de nata
150 grs. de queso manchego semicurado
1 hoja de laurel
sal y pimienta al gusto




Preparacion

Limpiamos el salmón de espinas y piel ,y lo fileteamos en lonchas de 3 mm de grosor.



A parte, en una cazuela ancha, ponemos agua a hervir, con una hoja de laurel, un chorrito de buen aceite de oliva y un punto de sal. Cuando levante el hervor, vertimos el arroz, y dejamos cocer por espacio de unos 16 min.+/- hasta que el grano se encuentre al dente. Escurrimos y apartamos.



En cacerola aparte, ponemos a hervir la nata, y dejamos que reduzca 1/3 de su volumen. Incorporamos el arroz y llevamos a punto. Retiramos y con un rallador muy fino, incorporamos el queso hasta lograr una ligazón untuosa. Salpimentamos y disponemos sobre fuente o plato. Cubrimos la preparación con las hojas del salmón, y lo espolvoreamos con queso rallado.

Gratinamos (con lo que asi se hará el salmon) y decoramos como muestra la fotografía.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Feel good......

 
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