lunes, 27 de octubre de 2008

Cangrejo real con ravioli de Manzana relleno de foie









Ingredientes 4p

Para los raviolis
100 Gs. de harina
1 huevo
Una pizca de sal
Aroma de manzana Grany Smith
1 L. de agua

Para el relleno
50 Gs. de foie en micuit

Para el Cangrejo Real
200 Gs. de carne cruda de Cangrejo Real
10 Gs. de semilla de amapola
1 Cl. de aceite de oliva
Sal

Para la salsa
¼ L. de champagne o cava
1dl. de crema de leche





Preparacion


---raviolis:

Mezclar todos los ingredientes amasar y dejar reposar en un lugar fresco tapado con un paño húmedo. Amasarlo con la maquina de hacer la pasta, hacer laminas iguales de 20cms. por 10 de ancho, con la ayuda de una brocha humedecida en agua hacer unas cuadrados de 2 x 2 cms. En el centro poner un poco de foie.

Tapar con la pasta reservada y con la ayuda de un corta pastas dentado cortar la pasta y sacar los raviolis, espolvorearlos de harina y guardarlos en el frigorífico.

---Salsa:

Hervir el champagne en un recipiente hasta eliminar el alcohol, añadir la crema, hervir 1 minuto, retirar el recipiente del fuego, poner a punto de sal y reservar.

---Termina

Poner el agua en un recipiente con un poco de sal a hervir a hervir, añadir los raviolis, cortar el hervor, dejar 3 minutos los raviolis en el agua, sacarlos del agua y añadírselos a la salsa de champagne dejarlos un minuto y poner a punto de sal, mientras cortar el Cangrejo Real añadirle un poco de semillas de amapola y hacerlos ligeramente a la plancha, retirarlos y montar el plato,

en un plato con ligeramente hondo poner entremezclados los raviolis y los trocitos de Cangrejo Real, salsear los raviolis (sin manchar) el Cangrejo Real.

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