domingo, 26 de octubre de 2008

Ensalada de Perdiz escabechada



Ingredientes


1 Perdiz Grande
Granos de pimienta
2 vasos Aceite de Oliva y 2/3 vaso Vinagre de Jerez (si s reserva mejor)
1 hoja de Laurel
Sal
------(Puedes sustituir el escabechado manual por perdices escabechadas que venden en latas en tiendas Gourmet)-------
Bouquet de ensaladas variadas (canónigo, hojas de roble, lollo rosso.....)
tomatitos cherry

Preparacion

Si escaechas la perdiz, salpimentala, y dorala en aceite, en una cazuela, por todos sus lados (limpia, claro), ua vez dorada, vierte los granos de pimienta, y el vinagre unos instantes antes de verter el aceite.

Cuece el conjunto una hora y media fuego suave.

Retira la perdiz y deshuesala.Reserva tibia

Prepara un bouquet de ensaladas y tomatitos cherry partidos en 2, aliña como si fuera una ensalada normal.

Emplata, poniendo ensalada en el fondo del plato, y la perdiz sobre esta, salsea un poco con el escabeche ya frio y sirve.

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