domingo, 26 de octubre de 2008

Guacamole

El guacamole es originario de Mexico, y es una salsa utilizada, en muchisimos platos de la amplia cocina mexicana, sirve para acompañar canapés, burritos, unos nachos, unas fajitas etc etc


Ingredientes 4p

3 aguacates medianos y maduros
1 tomate maduro
1 cebolleta o 1/2 cabolla grande
2 chiles (puedes sustituirlo por cayena 3 uds pequeñas)
Cilantro fresco y troceado (1 cucharadita de cafe)
Sal
Azucar
Pimienta negra
El jugo de 1/2 limon


Preparacion

Pelar y deshuesar el aguacate, trocear en cubos y verter en un bol, rociar con el jugo de limon, y con un tenedor, machacar y trabajar la mezcla hasta que quede como un pure rústico.

Picar el resto de los ingredientes muy pequeño, en cubitos (brunoise), y añadir a la mezcla.

Amalgamar y homogeneizar todos los ingredientes, dejar enfriar ligeramente en la nevera y servir.

0 comentarios:

 
Las Recetas de Ra © 2007 Template feito por Templates para Você