domingo, 26 de octubre de 2008

Ensalada de Aguacate y Salmon ahumado



iNGREDIENTES 4P

200gr de salmon ahumado
1 Aguacate grande
24 tomatitos chrerry
Aceite de Oliva virgen extra, vinagre balsamico y oregano.
2 cucharadtas de caviar (o sucedaneo)
Reduccion de vinagre de módena (opcional)
Vinagre balsamico, orégano y aceite virgen extra


Preparacion

Mezclar el aceite con el vinagre y el oregano, en un biberon o un bol pequeño, eulsionando y deja reposar.

Abre el aguacate, y corta los tomatitos en 2, con el aguacate haz filetes.

Dispon en el centro del plato los aguacates, (dejando 2 laminas para decorar), aliña ligeramente, cubre los aguacates con el salmon, y dispon los tomatitos alrededor.

Encima del salmón pon las 2 laminas de aguacare y en el centro el caviar, termina de aliñar y sirve.

0 comentarios:

 
Las Recetas de Ra © 2007 Template feito por Templates para Você