martes, 21 de octubre de 2008
Ensalada César
Ingredientes:
1 lechuga orejona lavada
3 pechugas de pollo
Pan rebanado y frito en aceite de oliva
1 huevo tibio
1 cucharadita de mosztaza
1 lata de anchoas
1 limón
1 diente de ajo
aceite de olivo,
queso parmesano rallado
Instrucciones:
En un bol de madera se tritura el ajo y las anchoas con un tenedor, se agrega el huevo y se inicia a batir, se agrega la moztaza y el aceite de oliva sin dejar de batir, luego se agrega el jugo de limón y más aceite de olivo, hasta lograr una consistencia cremosa,finalmente sal al gusto.
Hacer las pechugas a la plancha o sobre la parrilla,trocear una a una las hojas de lechuga y se ponen en una fuente, luego se pone el pan frito, el pollo tambien troceado y se espolvorea generosamente con queso parmesano. Salsear.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario